Вдыхая аромат

Я наслаждался летней красотой,
И в травах нежился в тени.
Смотрел на небо голубое,
Как облака плыли в дали.

Как над цветком трудились пчёлы,
Порхали бабочки кругом.
С небес светило ласковое солнце,
Лежать хотелось и не думать ни о чём.

Я наблюдал как ласточки кружили в небе,
И где-то рядом пел мохнатый шмель.
Вдыхая аромат лугов зелёных,
Я наслаждался запахом теперь.
Р.В.П.9:41 09.07.2018


Рецензии