кулаки-басмачи затаились в ночи

кулаки-басмачи затаились в ночи
и у каждого нож и аркан
а у нас на печи заливные грачи
чесночок и початый чекан
мы летим себе вдоль а они поперёк
нам их жаль но и времени жаль
нам их чёрная боль как сердечный упрёк
а своя как небесный хрусталь


Рецензии