В лодке

Вся наша жизнь сплошной театр
И люди в ней играют роль.
Наш мир, как маленький локатор,
Сующий всех под свой контроль.

Да! Все мы здесь марионетки,
Нам предначертан судьбы путь.
И кто- то дергает за нити,
Давая нам понять всю суть.

Ах ,люди будьте благосклонны!!
К себе, к природе, и к друзьям
И чаши счастья будут полны
И жизнь в грехе простится вам.

Константин М.
2015 г.


Рецензии