Поэтический батл 5

 Батл с Irina Souns.

Помоги мне забыть тебя.
Помоги мне не жить тобой.
Ведь не светятся звёзды для нас.
И не быть мне твоей судьбой.
Мне дыханье твоё не ловить.
Ведь не спишь со мной по ночам.
Я лечу под откос всё вниз.
Виноват в этом только сам.
Не сберёг, не ценил тебя.
"Бичь привычки"- страшнее нет.
Разве можно терять любя?
Я на то получил ответ.
Мы не ценим и не храним.
Что порою дарит судьба.
А потом обвиним вокруг.
Всех других, обеляя себя...
Георгий

Виноват во всем ,виноват кругом
Не согрел меня , не сберег наш дом
Поздно все менять , разошлись пути
На столе горит лишь одна свеча ....
А ведь было все . и куда ушло?.
Как же нелегко жизни полотно
Вышивать нам вновь..
Вновь сажать цветы, зажигать огни
Согревать мечты..
Значит не судьба
Отпускаю я...
Бог с тобой....иди....

Ирина.

И пойду уйду я дорожкою.
То что вышила своей стёжкою.
Захвачу слова твои крайние.
Твои крайние и печальные.
Но печалька та не в тебе сидит.
И по мне огонь гаснет, не горит.
За другим ты давно сердцем маешься.
Ну а тут надо мной лишь стебаешься!

Георгий.

Нет, любезный мой
Отболело все .
И печаль прошла .
Не вернусь к тебе
Навсегда ушла.

Ирина.

Мне бы ветром стать.
И подуть сильней.
Что б летела в даль.
Как бы посильней.
И хотел бы быть.
Проливным дождём.
Пусть пройдёт то всё.
Порастёт быльём!
Порастёт быльём.
Порастёт травой.
Я забуду всё.
Хлопнув дверь за той.
Позабуду я все терзания.
И души моей вынимание.
Заживу теперь я играючи.
И на жизнь смотрю припеваючи!

Георгий.

Нет,не верю я всем твоим речам
Ты и в прошлый раз много обещал.
Ветром стать ? Ты  ужЕ им стал.
Никогда тебя дома не застать ....
Знать влечет тебя не своя кровать......

Ирина.


Так кровать чужа мягче и теплей.
Как свою ты тут уж собой не грей.
Непонятно чем занимаешься.
Ощущение- просто маешься.
Просто маешься- ты увы со мной.
Потеряв Души ты давно покой.
Мне же прежним ведь никогда не стать.
Не люблю тебя, холодна кровать.

Георгий.

Тут дошел до меня слух
Что тебя в окруженьи "подруг"
Кто то видел ,учти!! В кабаке.
Чем ты там занимался ?от семьи вдалеке ?!

В последний раз тебе  говорю.
Я такое не потерплю.
Ты свою поумерь спесь.
Если хочешь остаться здесь .

Шанс последний тебе я даю.
Испытаю любовь твою.
Будет в нашем теперь домУ
Так как этого я; захочУ.
Выбирай,что тебе важней
Круг семьи , иль толпа друзей....

Ирина.

Тут уж сдался я, знать права она.
Нам для счастья ведь, лишь семья нужна.
Крепкий тыл всем нам лишь на Благо дан.
Может рухнуть он от весёлых дам.;

Георгий

картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.