Аромат

Неудобно низко петь
А повыше как пискля
Набрать рейтинг не успеть
Популярным не стать, мля
А певец уже седой
Анекдот и с бородой
Начал петь за пятьдесят
Так бывает, говорят
Сочиняет он стихи
Аромат – её духи
Эта приторная сладость
В пузырьке осталась малость
Ушла женщина – попёрло
И запел он во всё горло
Отгоняя прочь беду
Ни о чём и ерунду
Так бывает, так бывает
Если женщина бросает
И не просто не даёт
А уходит, предаёт
Она с кем – то там другим
Не с седым уже певцом
И бог с ней и чёрт – то с ним
Раз не спился – молодцом
А певец уже седой
Анекдот и с бородой
Начал петь за пятьдесят
Так бывает, говорят
Сочиняет он стихи
Аромат – её духи
Эта приторная сладость
В пузырьке осталась малость


Рецензии