куплет

куплет :
у любви как у пташки крылья
а в жопе жало как у осы
как мудак угодил в утиль я
не успев замочить усы
демон страсти во мне гоняет
понапрасну тестостерон
и страдаю как от огня я
жажду собственных похорон


Рецензии