И с вами я перехожу на ты

Бессонница, соавтор тишины -
В ночной тиши с глаз пелену снимает.
Аккорды памяти – рождаются стихи;
Воспоминанье плотью обрастает.

Былого незабвенные деньки,
Лишь в рамках ночи время возвращает.
И с вами я перехожу на ты;
Родство души лишь сердце распознает.

Друзья мои, не прячьте свет внутри -
Лишь розданный объёмность обретает.
В поэта сердце взглядом постучи;
Не надо слов, он суть вопроса знает.

Друзья, вы не копите жар души -
Его раздайте близким, и не очень.
Не пересохнет море доброты;
В ваш быт её вернуть уполномочен.

Пусть в сердце распускаются  цветы,
А душу свет надежды озаряет.
Внимание не любит суеты;
Нам крепость веры крылья возвращает.

И вспомнятся объятия любви;
Да - в завтра свет и цвет и жар найдётся.
Рассвета вижу первые шаги –
И золото зари на нас прольётся.

Не рядом я – мной не забыты вы;
Услышав голос, сердце улыбнётся.
Шепнут глаза; а где был раньше ты?!
- Дуэтом песня добрая споётся.
09.07.18г.


Рецензии
Саша, великолепное стихотворение! Отозвалось в душе! СПАСИБО!

Марина Попенова   09.07.2018 21:56     Заявить о нарушении
Марин - стараюсь делиться теплом и светом, чтобы приумножалось добро.
с теплом души

Александр Викторович Биошев   10.07.2018 04:41   Заявить о нарушении
Саша, спасибо, я тоже так стараюсь!

Марина Попенова   10.07.2018 12:15   Заявить о нарушении