И улыбнутся предки нам с небес!

Все наши мысли - афоризмы
Приходят к нам из прошлой жизни,
Где так же – Верили, мечтали,
Любили, грешили, страдали!

Потомкам, чтоб не забывали,
Напутствие предки давали –
Стихи писали и рассказы,
Свой опыт вкладывая в фразы!

Менялись и эпохи, и столетия,
Но истина для всех была одна –
Любовь – основа жизни - долголетия;
Любовь важна в любые времена!

С годами не становимся умнее,
Хоть тянет за собою нас прогресс.
Нам надо быть друг к другу чуть добрее,
И, улыбнутся предки нам с небес!

    08.07.2018.


Рецензии