Скоро мы свидетелями чудес являться будем!

Скоро мы свидетелями
Чудес являться будем!
И все тогда уверуют в Творца!
И вера эта истинная будет,
Не как сейчас,
Крест повесили на шею,
А сами творят тёмные дела.


Рецензии