такая вежливая жалость

такая вежливая жалость
уже похожа на жестокость
так безнадёжно сердце сжалось
так полетело камнем в пропасть
больна эстетика отказов
проказой сделаться короче
а у меня сегодня газы
не как всегда а просто очень


Рецензии