От юности до глубоких морщин

Когда мой член перестанет стоять,
И я забуду, пронзительный, женский крик.
Брошу курить дорогой табак,
И не смогу больше пить.

Вот тогда я начну писать
О том, как прекрасен мир
Сколько таит в себе волшебства,
Тот удивительный миг

Когда без стука и без звонка.
Входят в проем окна,
Первые блики зари.
И дом начинает жить.

Сколько я их пропустил?
Когда голый, в обнимку, спал
С теми кого никогда не любил
И с теми о ком страдал

Когда я забуду о том
Как со сцены орал в микрофон,
Что наша жизнь дерьмо,
И все в ней, предрешено.

Вот тогда я начну писать
Как приятно пройти босиком
По брильянтовым каплям росы
Что впаяны, в изумруд свежескошенной травы.

Сколько же я прошел?
В кожаных туфлях Pakerson
По улицам и тротуарам
Душных больших городов

Когда я забуду, как думал о том
Что не стану рожать детей
Хватит и того что меня не спросили
Хочу ли я появиться на свет

Я буду писать стихи
Как маленький мальчик лет пяти
Смеётся гоняя стрекоз
На лужайке возле реки

И этот прекрасный малыш
Моей волшебной дочери сын.
А я старый мудрый старик
Доживший, до седин.

Боже, пожалуйста, сделай так
Что бы я до этого дожил
Я должен прочувствовать все,
От юности до глубоких морщин.


Рецензии