Божественная суть приходит..

Преображаясь человеком,
Господь приходит к нам,
Испытывая душу каждого,
Он истину находит в нас!

И светом просиявшая душа,
Идёт за Господом всегда,
Становится единой с Ним,
Он силой душу наделил!

В любое время Он приходит,
Чтоб никого не напугать,
В обличии любом приходит,
Нежданно появляется всегда!

Господь приходит очень тихо,
Ему не надо двери открывать,
Суть Господа необъяснима,
Он может быть и здесь и там!

Он в храме за стеной монастыря,
Появится в обличии монаха,
Чтоб осветить сей Божий храм,
Увидеть праведного человека!

И каждый день мы воспеваем,
Мы славим Господа Христа,
Божественная суть приходит,
Христос Воскресе навсегда!

09.07.2018


Рецензии