Кленовый лист

Кленовый лист к моим ногам
Летел, летел затем упал
И чтобы жизнь ему продлить
Водою надо напоить
И на окне огнём горя
Букет стоит уже три дня
А за окном метёт пурга
Ей не достать того листка
И вновь беснуется метель
Глядит на огненное пламя
И льдом затягивает свет
Окно скрывающее счастье.


Рецензии