Она

Она ходила по миру, не веря каждому из них,
не понимая что такою ее сделала жизнь,
ведь доверяясь и любя она дарила им свет,
но все старания ее уходили в рассвет!
В лучах ее вырастая и набираяся сил,
они хотели еще, но кроме солнца в их жизни,
все будет просто ничто.
И вот она перестала свое тепло всем дарить,
подумав просто о том, что проще будет так жить.
И в той агонии мыслей, что варилась она,
вдруг незаметно получилось, что стала чья то жена,
без обязательств и чувств, ведь просто так получилось,
он ведь только своя!


Рецензии