Утро без рассвета... Памяти сына

Утро в дом, а рассвета нет,
Покрывалом немая грусть.
Я боюсь потерять твой след,
Я твой голос забыть боюсь.

Звуков лета скупая брань,
Жизни краски уже не те.
Вновь по людным брожу местам,
Я похожих ищу в толпе.

Тучкой в небе хочу кружить,
Что на землю слезу прольёт.
Мне нельзя о тебе забыть,
Я живу, чтобы помнить всё.

Утро вновь окунёт в печаль,
Всё равно, что дожди, что зной.
Пью на кухне остывший чай,
Разбавляя его слезой...


Рецензии