Ромашковое поле...

В летний солнечный денёк
Уйдём за город мы вдвоём,
Туда, где лес и тишина
И все поля в цветах всегда.

Какой чистейший воздух здесь
Цветы нас запахом пьянят,
Пленят своею красотой
Ромашки в солнечных лучах.

Среди ромашек полевых
Мы поваляемся с тобой,
Сплетёшь веночек из цветов —
Дополнишь им свою красу.

А с неба, где-то с синевы,
Мы песню жаворонка слышим,
Лежим обнявшись, смотрим ввысь
И нам прекрасен этот мир...

июль 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии