Мой дом

Деревенский мой дом...
Как мне дышится в нем...
Занавесок приятная свежесть.
Вышивала их мать, забывая поспать,
За машинкой творя эту прелесть.

Сколько сил и труда было вложено здесь
Знает  нить домотканой дорожки.
Никакой суеты, тихо ходят часы,
Улыбается солнце в окошке.

А как спится здесь мне знает месяц в окне.
Словно в детство опять я вернулась.
Лишь сейчас поняла, здесь же детство живет.
Я в него с головой окунулась.


Рецензии