Смирение

Смирение.
Кто ошибки признаёт-делает полдела...
К сожалению с судьбой спорить надоело.
Ты,судьба,всегда права-своего добьёшься.
Потому-гласит молва-жёсткой остаёшься.
Ты капризная ,судьба,любишь потешаться,
Обожаешь на "слабо" с сильными якшаться.
Зря я спорила с судьбой,я со всем смирилась.
Твой приказ приму любой-радуйся-добилась.
Люди правду говорят-долю не обманешь.
Доля,всё пойму подряд-может доброй станешь...
Словно с горочки качусь и плыву по ветру...
Что не знаю-научусь,как-нибудь допетрю...
Плавно-плавно покачусь вниз-куда течение.
Философски отнесусь-впрок пошло учение.


Рецензии