Любовная депрессуха...

Скучный пейзАжик - осины в пыли,
Змейкой плывут надоевшие мили.
Будут же прОкляты губы твои,
Те, что нектар в моё сердце впустили!

Скорый уж мчит меня в синюю новь,
Пасмурный день между строк лиловеет.
Как надоело писать про Любовь,
А про другое, увы, не умею...

Жизнь моя - хрупкий челнок без весла,
Червь отомщения дУшеньку точит.
Хочется всё мне подальше послать,
Да материться давно нету мочи.

Видно был яд в серебристом вине,
Коль ублажал меня затхлостью воздух.
Даже, плескаясь в полнейшем дерьме,
Видела Рай и жемчужные звёзды.

Вопли колёс будоражат мне кровь,
Стонет гитара финальным аккордом.
Как же мерзкА ты, чертовка, Любовь,
С хитрою, жадной и лживою мордой...


Рецензии