С чистого листа

   Я каждый год живу,
   Играя в русскую рулетку.
   Что день подарит - Боль,
   Или червонную монетку?
   Как хочется,всё заново начать,
   Закрыть прочитанную книгу,
   Взяв в руки,жизни-скрипку,
   И струны рвать играя,рыдать,
   Вопить,кричать себя перерождая...


Рецензии