Бог

Да я чувствую тебя. Здесь твои телодвиженья,
Легкий ветер без сомненья,
Шевеленье твоих губ, облаков рисунок люб.
Там в глубинах зазеркалья, холод, мрак и льдов созданье.
И творятся чудеса, мироздания краса.
Знаю, знаю, ощущаю, все процессы завершая
Здесь прольёшься ты дождём, это твой любимый дом.
Здесь божественны творенья станут удовлетвореньем,
И прекрасный мир Земли, жизнь твою еще продлит.
Бесконечна цепь движенья, вверх и вниз одни сомненья.
Вниз Земля, процессы, люди. Микромир-нас атом судит.
Вверх-планет и звезд скопленья, темный цвет лучей сомненья.
Не изведаны творенья.
Дай нам бог на полчаса, дай познать все чудеса.
Может мы своим умишком, что то впишем в жизни книжку.
Для чего ты нас создал, слово первое сказал,
Для того, чтоб твои цели, мы продвинуть все сумели.
Интересное явленье-инопланетное творенье,
Кто в кого должен войти, Мы в семью или они в Землю.
Как всё сложно, как всё просто, пухнут мысли от вопросов,
Цель и средства хороши. Жить, живи и не спеши.


Рецензии