Спасибо за то, что могу быть полезен!

Пусть сей "парадокс" никого уже не удивляет.
Так должен сказать, кто по Истинной Вере живёт.
Ведь духовные ценности приобретает
Исключительно тот, кто другим ОТДАЁТ!

В "приобретенье" таком эгоизма не надо бояться.
Ты ж не станешь поступком своим красоваться!
Пусть эгоизм своё скромное место в тебе занимает:
Природное тело твоё от беды охраняет.

                Редакция 09.07.2018.


Рецензии