Дорогой писатель, многие Вам лета!

Прямо из Борзовки к нам примчались наши
Самые счастливые гаванцы - два Саши.
Все сто двадцать лет им на двоих, чуть больше,
МОлоды, задорны и вольны душою!
Гаванские песни сердце согревают,
За столом все вместе мы им подпеваем.
С нами самый главный гаванец России,
Слушает с улыбкой песенки лихие.
После злой болезни слабый, но упрямый
Подпевает песню про родную Гавань.
Даст Бог, повоюем, Вам нельзя сдаваться,
И ещё не раз мы будем удивляться
Новым персонажам, песенным куплетам,
Дорогой писатель, многие Вам лета!


Рецензии