Ветер

Я когда нибудь стану ветром,
стану пеплом и частью земли,
может дух мой останеться где-то,
а быть может уйдет к небесам
и неважно останется что то,
что могло б про меня рассказать
Ведь наверное стану Я ветром,
стану пеплом и частью земли


Рецензии