Он, не любил тебя

У входа в метро…
Знакомый, вдруг -  взгляд…
И вспомнилось – то…
Что прошло, год – назад…

С букетом цветов.
Он стоял, как – тогда.
Но, глазами искал.
Он уже, не тебя…

Как и прежде, цветы.
Были в сговоре с ним.
Чтоб поверили им, чтоб поверили им.
Он дарил их – другим…

Он, не – любил тебя.
Он, не – любил тебя.
Он, не – любил тебя...
Он – не любил…

И он - губил тебя.
Он, не любя – губил тебя.
Он, не любя – губил тебя.
Любовь твою  – губил...

У входа в метро…
Такой родной -  взгляд…
Но, вспомнилось – то…
Что ушло, год – назад…

И, как  прежде, цветы.
Были в сговоре с ним.
Чтоб поверили им, чтоб поверили им.
Он дарил их – другим…

Он, не – любил тебя.
Он, не – любил тебя.
Он, не – любил тебя.
Он – не любил…

И он - губил тебя.
Он, не любя – губил тебя.
Он, не любя – губил тебя.
Любовь твою  – губил...


Рецензии