2018. Вы не будьте пидестрианами

Liza Dol
Сегодня чуть не стали свидетелями аварии на узкой городской дороге.
Есть pedestrian - нормальный обычный пешеход.
Который пешехает по тротуару и ходит ногами по зебрам,
строго на нужные цвета семафора.
А есть pidestrian - который то ли из-за перегрева на беспощадно
палящем солнце, то ли из-за наличия в краниуме некачественного мозга,
ходит через дороги "gdje god ;eli" (в каком месте ветер в голове свистнет,
часто в неожиданных), тем самым сильно подставляя водителей,
создавая аварийную ситуацию и стояк на дороге.
Не будьте пидестрианами.
Их никто не любит и у них потом карма болит.


Пародия

Вы не будьте пидестрианами,
ведь у них всегда карма болит,
в перегретом, неразвитом мозге,
беспощадно она истерит.
Ходит он по дорогам нехоженным,
создавая собою стояк.
Неожиданный, стремный прохожий,
ему кажется - это пустяк.
Ходит он не по зебрам ногами,
тротуары обходит всегда,
ходит он по земле сапогами,
потому, что повсюду вода.
И на узкой дороге отчаянно,
он пытается всем показать,
чтоб его не обрызгать случаянно,
посредине идёт, твою мать.


Рецензии