Стрижи-расстриги весело поют...

Стрижи-расстриги весело поют
И розы ослепительно красивы.
И спелые плоды кладёт июль
В роскошных дней роскошные корзины.

И времени медлительна стопа;
Картина - видит - удалась на славу.
Но к ней уж примеряет листопад
Распада позолоченную раму.


Рецензии