топчемся

Неустойчиво
На месте топчемся.
Прям из прошлого
Рывками мощными
Очень прочными
Нас тянут вожжами.
Верить можно ли,
Неразборчиво?
Правда сложная!
Лучше ложными,
Так настойчиво,
Жить отсрочками.
Не морочены
Править точками.
Мы заточены
На многоточия...
Просто топчемся
Неустойчиво.


Рецензии