Сегодня 5 июня День ОМО ВЕ НИЯ... Селеваръ

Сегодня День ОМО ВЕ НИЯ...
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2018/07/05/2355
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/07/09/1726

В 3 День месяца Хэйлетъ
Месяца Получения Даровъ Природы по Круголету Числобога Нашего
Когда идет Светлый ПОСТЪ
Потомки Расы Небесной отмечают День Омовенiя

День Омовения нам шлет откровения
В День Омовения идет очищение
Земная водица огнями искрится
НаРодъ освящает ее Перуницей
Омой свои ноги для доброй дороги
Чтоб радость доставил Путь в Волчьем Чертоге
Омой свое тело живот грудь и спину
Пусть хвори с болезнями в прошлое сгинут
Омой свои руки в ладони взяв воду
Чтоб не было скуки в служении Роду
Омой свои волосы космы чело
Пусть Светлая Мудрость прибудет зело
Водой каждый день пусть идут омовения
Для очищения для исцеления
Проснувшись испить не забудьте водицу
С ней тело взбодрится и зарядится
К воде с  благодатью всегда обращайся
В божественный Кон в Кон Родной возвращайся

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118070502355


Рецензии