Кофе и завтрак утром в постель

Я хочу отдохнуть, как в кино,
Чтобы в люксе, по полной программе:
Обед и спиртное – всё включено,
А с балкона – чудес панорама.

Кофе и завтрак утром в постель
И на пляж – в носилках с опахалом,
А возражать, чтоб никто не посмел
Или закончим отдых финалом.

Хочу обнять ласковую волну
И утонуть в её белой пене,
Хочу взлететь из неё на луну
Всем телом ощутить вкус безделья.

Рядом ненаглядная моя,
С ней легко, весело и покойно,
Все проблемы житья-бытия
Решаются быстро и достойно.

Солнце, море, апартаменты –
Вот весомые аргументы…
07.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Пусть исполнятся Ваши мечты, Сергей!
Замечательное стихотворение!
С улыбкой,

Раиса Дорогая   26.06.2020 09:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Сергей Суворинов   27.06.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.