У нас с тобой могла бы расти дочь...

У нас с тобой могла бы расти дочь,
счастливой могла бы стать
наша с тобой семья!

Но ты захотел быть со мной
лишь на одну ночь,
ты правда не знаешь меня,
ты не знаешь обо мне... ничего. 

У нас с тобой мог бы цвести  сад,
но ты, вот дурак, сам губишь
все цветы на корню!

Себя, как и дом свой, 
превратил в западню!
Тебе в этом мире,
по правде,
никто не рад.
Размениваешься - на мелочь,
на прах, на **рню!

В моём кино про любовь -
место лишь для двоих.
А ты, как волшебник злой,
превратил это число в "пять"!

Мне кажется, уже слишком поздно
что-либо менять.

Дарю тебе, не себя,
а этот вот странный стих.


(Осень 2017.)


Рецензии