Ты любил

Ты любил
И я тебя любила!
Прошлые страницы бытия.
Ты забыл...,
А я не позабыла
Зрелости счастливые года.
Много мы с тобою нагрешили.
Были расставание и беда.
Расходились мы и вновь мирились.
Трудно расходиться иногда.
Вспоминая годы дорогие,
Память остаётся навсегда.


Рецензии