About you 3...

Если бы я могла выбирать в этой чертовой жизни, то я бы выбрала еще раз прожить с тобой ту нашу зимнюю ночевку в трехзвёздном... Я бы знала тогда, что еще тысячи таких или не таких, но наших встреч впереди!, а теперь я не знаю сколько еще впереди, но знаю что на эту тысячу уже меньше, а я ненавижу вычитать тебя из своей жизни, потому что и так это всё сплошные минусы наших недо-разговоров, недо-end-поцелуев и ...не хочу больше себя растравливать, ананировать не в кайф.
И вот я помню накатами, вспышками, как мы идем сквозь белый вязаный полиэтилен снега, жуём его лицом, волосами, дыханием...Ты идешь быстро, и голос твой быстр я не успеваю слушать его...зато я слежу за твоим пошаговым переносом веса, икры пружинят эфирно-слякотную вязь, я пружиню взгляд о твои икры...
Улица пахнет тобой, она безапеляционно забирает твой запах, и ей плевать на мою конкуренцию. Твое тепло все равно достанется мне, я достану его сквозь резекцию поцелуев, тычиночно поглащая плацебо твоих тискающих прикосновений...
Звезды гороховые, мякишный анемичный снег, наше движение по нему - все вокруг обещает мне оргазмы, я знаю это; я всегда чувствую их заранее. Я пою про тебя внутренне, снег слышит меня, ты - еще нет...но скоро...Скоро, только сначала нам/мне нужно говорить с тобой, лучше стихи, какие тебе захочется, Наргилла стихотворная голосовая, омутная головёртка! белая грудь дрожит в твоих ладонях, горячих, сгустки энергии цепляются за наши выдохи!... не могу больше додумывать, слишком сладко в сухом бесслюнном рту. Но сейчас это не как тогда, от взъяренных взахлёбных поцелуев, сейчас я только высасываю соломинкой памяти эти rememberЫ...Лоно темноты вакуумирует нас, хорошо с тобой в ней. И вообще хорошо!... Дурею тобой, вены жмутся и дрожат мышинно под кожей, натянутой на твои касания, выпрыгивает смеющаяся булькающая счастьем моя женская изнанка навстречу тебе, потому что нет сил ее сдерживать в разупруженной маленькой груди...


Рецензии
когда пишешь «отебеокомтомызнаемокомпишем», при прочтении у других людей обязательно все выворачивает наизнанку, и не поймёшь то ли до ожути приятно, то ли это такая тупая боль.
спасибо за прекрасную трилогию, если так можно выразиться.
если продолжение имеет место быть — буду ждать с нетерпением.

Шерватс   10.07.2018 05:17     Заявить о нарушении
Шер, дорогой, ты не представляешь как же мне до одури приятно получить от тебя такую рецу! Ты моя допинговая инъекция, которая сМУЗировала меня на эту трилогию! Спасибо тебе, светлый ты человечек!
Какое удовольствие читать все твои "откровения"!
Шер, ты неповторим!

Ольга Таль   10.07.2018 06:08   Заявить о нарушении