Сохраню в своём сердце остуду...

Сохраню в своём сердце остуду,
И Тебя не пущу в него вновь.
Дверь держать до последнего буду.
Провались она эта любовь!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии