Ты уходишь к себе домой

Ты собрался идти домой, а
стонет что-то меня внутри!
Натянулась тоска-струна,
и звенит!
Мы, обнявшись, вдохнём с тобой,
раз, как вечность,
потом второй,
выдох, "три"! Накатив волной -
исцелит...


09.2017 - 10.2018


Рецензии