В Семье и пакости заметнее, которые потоньше!

Привыкли в "мире": кто-то должен был руководить,
Кто-то за вас в инстанции ходить,
С кого-то надо требовать и "строго спрашивать",
Кто-то в ответ юлит и ухитряется себе выгадывать.

Кто-то скрывается, как танк под маскировочною сетью,
Такая подленькая жизнь велась тысячелетья.
В СЕМЬЕ не выйдет под таким жить бременем!
Да и столетий нет уже: нельзя тянуть со временем.

     ("З.О."№21-10г."Ш.Ж."гл 22).  Ред.09.07.2018.


Рецензии