Мастера великого обмана

Мастера великого обмана
Зазнавшее-ся жречество из Тьмы
Вещают нынче в мiръ с телеэкрана
Сознание погружая и умы
В тотальный морок цифровой системой
И образами низкой частоты
Мозг подгружая бытовой проблемой
Чтоб граждане физ-лица как скоты
Инстинкты проявляли и рефлексы
Носили номер  пас-порт и штрих код
Чтобы к деньгам к кормешке со сном... к сексу
К политике и к спорту... к стилю мод
Потребные имели интересы
Чтоб чувствовался в них животный страх
Такие планы ставят мракобесы
Желая получать с души гаввах

Так мастерам великого обмана
До времени недавнего везло
Упырь плоть тешил Набивал карманы
Пока по Кругу лет не подошло
Утро Сварога с частотой РА-света
И частота безудержно растет
В ближайшие два может быть три лета
Во всем и в каждом на Земле произойдет
Не постижимое уму преображение
Ведическая Русь Кон утвердит
От крови смешанной свершится  очищение
Мастер обмана - ловкий паразит
Могущество и власть свою утратит
Возмездия Огонь сведет с ним счет
Древняя ВЕ-РА крепко сплотит Рати
И чело-вече гордо наречет
Землю родную - Землёй Свята Расы
Дух Творчества проявлен твердо вновь
Онъ силой своей крепнет с каждым часом
А Сила эта вечная ЛЮ БО ВЬ !

ссылки для осознания :
ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
https://m.youtube.com/watch?v=kHBDb5Xx3Zg
СУТЬ ПРОГРАММЫ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ТОРЫ
https://m.youtube.com/watch?v=SYNfj25WFy4


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии