Путь к себе

Во мраке среди множества дорог
Я вспоминаю то, что было раньше
Я был несчастен,пьян и одинок
И спрашивал себя "Что будет дальше?"

Идя вперёд и снова возвращаясь
Жизнь тратил в пагубных страстях
Во лжи себе не признаваясь
Танцуя на чужих костях

Я рушил судьбы только для забавы
Смеясь в лицо тем, кто меня любил
Я через край вливал в себя отраву
Но злодеяния свои я не забыл

Сжигая плоть под пламенем стыда
Плыл через дни в тумане белом
Я понял - всё исправлю лишь тогда,
Когда займусь я не нытьём, а делом

Я выберу дорогу к свету
Где сбудутся мои желания.
Там отражение рассвета
Сотрёт мои воспоминания


Рецензии