Родители и дети

Ростят родители детей,
Опору своих трудных дней.
В надежде выгодно продать,
И с чувством долга воспитать.

"Вот я - родитель, а ты - должник.
Тебя ростили и берегли.
Всю жизнь теперь обязан ты,
Так что не ной, своих детей рости."

И то, как вырастишь ты их,
Зависит жизнь твоя, детей твоих.
Придется ли краснеть тебе,
Или помирать в тревоге и тоске.

22 июня 2018


Рецензии