Первая любовь

Первая любовь—любовь не первая.
Первая любовь— не последняя.
Первая любовь,когда глаза горели,
Первая любовь,когда наши сердца в унисон пели.

Первую любовь не забудешь сразу,
Первая любовь,она как зараза.
Первая любовь не сравнится с кем-то,
Первая любовь—это мы навечно.

Первая любовь —знакомство с мамой,
Первая любовь—знакомство с папой.
Первая любовь,когда всё впервые,
Первая любовь—я,ты и мартини.

Первую любовь не забыть,как ни крути,
Первую любовь не убить,как ни проси.
Первая любовь—любовь не первая,
Первая любовь—любовь последняя.


Рецензии