Я такая, Господи, слабая... Молитва

Я такая, Господи, слабая,
я такая слабая!
Прими... Защити... Помоги...
Что делала без Тебя бы я?
Не жила бы я,
Тебя сейчас - не звала бы я!

Ответь же, Господи,
услышала дабы я!
Слыша Тебя, не умея лгать,
от Тебя бы я
приняла что угодно!

Ты-во-мне, не лги! Передай мне
в сердце моё Своё сообщение
по единственно верной волне.
Пусть случится со мной Воскресение, наивысший дар Твой, спасение,
Всем, конечно,
и также -
мне...


15.02.2018


Рецензии