Как глас, чтоб, жили - жизни ради

Какие то, несносные обиды
Всё, в бытности
Лелеем мы в груди,..
Копить, стяжать,не слыша глас
Планиды-
Урвать спешим, побольше,
В сим Пути.
Чудовищность Житейского
Закона
Нас вынуждает, думать,
О благАх.
Поправ  душевность материальным
Звоном,
Застившей, блеском - шорой
По глазам.
Мы, лишь в преддверье,
Катастроф, ненастья
Взгляд обращаем, к Богу,
В Небеса-
Прося Его, явить нам всем
Участие...
И, утираем, слезные глаза.
Вражда, безверье-
Тянут многих в пропасть.
Нельзя  жить, излучая негатив!
Ведь злом мы сами разгоняем
Лопасть,
Весь смысл Жизни под откос
Пустив.
Не учат, ничему, нас и ошибки,
Нам - хлеб, и  зрелищ острых
Подавай.
Погрязли все, в деяньях подлых,
Низких
Хоть даже, в шаге пропасти,
Пускай...
07.07/18

PS:
Писала - ночью, в темноте,
Едва найдя листок бумаги..
Сии стихи явились мне,
Как глас,чтоб, ЖИЛИ -
ЖИЗНИ РАДИ


Рецензии