Мы - это всё, что у нас есть

Я уже написала Тебе столько стихов
Полных любви и грустных до слез,
Нет ни грамма вранья ни в одном из них -
Я всегда говорила всерьез.

Иногда я себе задаю вопрос -
То ли я, что нужно Тебе?
И понимаю, ну конечно же то!
Еще спорный вопрос кто любит сильнее...

Ты меня отыскал в тот нужный момент,
Когда воздуха в легких немного,
Когда что-то одно - любовь или смерть
Третьего не дано.

Для меня Ты как лекарство от всех болезней,
Как таблетка от тревог и бед.
И, если вокруг будет тьма и куча острых лезвий,
Я всё равно найду дорогу к Тебе.

Я для Тебя как целый мир
Непонятный, странный, порою злой ,
Иногда молчаливый, печальный ,
Но ты знаешь, что только Твой!

Пусть у нас всё не так гладко,
Пусть иногда не по плану идет,
Но не всё в жизни бывает сладко,
Ты для меня антидот.

Я улыбнусь новому дню
И не буду тревожиться!
Главное, есть мы друг у друга,
А остальное приложится...


Рецензии