Рассвет придет...

Рассвет придет и сны растопит.
Растает прошлых дней туман.
Всегда такое происходит,
Восходов и закатов череда.

О,да. Порою мы стремимся,
Какой то миг подольше задержать,
Но жизнь идёт неумолима,
Нам остаётся продолжать.
 
Продолжить с самого начала
И день и ночь, рассвет, закат.
С души отбросив  покрывало
Стремлений ощутить азарт.


Рецензии