На полустанке

Узнать бы, кто из нас живой.
Мы так похожи на останки.
А те, кто с крыльями - конвой
На полустанке.

Состав небесный подойдёт
И Открывающий Ворота
Не впустил или не возьмёт
Кого - то.

И то ли Ангел, то ли бес,
Рассорившись с загробным миром,
"Невзятый" спустится с небес
Кумиром...


Рецензии