Танцует гейшей Зло... экс

Впечатлило и сподобило на отклик: «Затихло зло - добро танцует гейшей» Добро и зло Евгения Прохорова 3
**
Танцует гейшей  Зло, припрятав взгляд,
И миллионы лет тому назад
Вот так же извивалось и звало,
Пытаясь победить всегда Добро.
Мелькают дубли счастья и обид,
Пусть нас от Зла извечного хранит
Душа - ей верю, с ней делюсь добром.
А зло пущу без жалости на слом...
***


Рецензии