Устала душа

Устала душа...Устала:
Всё не найдёт причала,
Где солнце - и прямо в душу!
Где слышат...Не только слушают.

Устала она... Устала!
Так жить у чужого причала,
Где только борьба и тревоги.
Убитые у дороги.

… А хочется мира и света!
Вы знаете,
Где это?
Где это?!!!


Рецензии