Обнажённые души...

Обнажённые души…
Боль своя и чужая
Отдаётся в них стоном
И мешает им жить.
Сквозь открытые уши
И глаза проникает
Боль, стирая заслоны
Из непрочных защит.

Остаётся не слушать,
И в холодной квартире
Одиночество холить,
Чувства все заглушить.
Обнажённые души...
Сколько их в этом мире,
Что закрылись от боли,
Разучившись любить.


Рецензии