Возможно, - в этом корень зла

«КАК ХОЧЕШЬ, - СДЕЛАЙ ЭТО!»
          ИЛИ
«СДЕЛАЙ ЭТО ТОЛЬКО ТАК!»...


Ментальность женская с мужской, -
Как ни печально, -
Разнятся четко изначально. -
Мужик-начальник скажет так:
«Чтоб к завтрему вот это
Было так!».
А женщина-начальница... -
Уж та добавит непременно:
«А сделать это соизвольте так!»,
Зажав возможность
Прочих вариантов исполнения
В кулак. -
Вот так.

               9 июля 2018-го года.


Рецензии