В один момент

Один момент меняет жизнь
Один момент меняет окружение
В один момент устаёшь
От бесконечных глупых споров.

Наступят дни, недели, годы
Когда о тебе и не вспомню
Наступят чудные времена
Когда забуду навсегда тебя.

В один момент, по щечку пальцев
В один момент, забуду тебя
Дни, недели, годы...
Наступили чудные времена.

Один момент меняет жизнь
Один момент меняет окружение
В один момент устаёшь
От бесконечных глупых споров.


Рецензии